Just another freak in the freak kingdom...

Человек-паук и Барак Обама
sabber
С мест сообщают:
Компания Marvel Comic подготовила к инаугурации избранного президента США Барака Обамы комикс, в котором Человек-паук спасает политика от самозванца, сообщается на сайте издательства.

По сюжету Питер Паркер, альтер эго Человека-паука, замечает двойника Обамы, когда фотографирует церемонию инаугурации. Супергерой решает, что "будущему президенту понадобится Спайдермен", и начинает действовать. Чтобы определить, который из Обам настоящий, герой бросает им баскетбольный мяч, отмечает агентство Associated Press. В итоге зло наказано, а президент благодарит своего "партнера" за помощь.


Read more here:http://lenta.ru/news/2009/01/09/comic/

Вот так вот, а вы говорили что Hoverboy - это бред.
На подходе ожидается комикс "Мурзилка и Дмитрий Медведев".

Не ходите, дети, в Африку гулять...
sabber
Пресса сообщает:
"Шестилетний Мика и его пятилетняя подружка Анна-Белл из немецкого Ганновера сбежали из дома с намерением пожениться в Африке. Они прихватили с собой семилетнюю сестру "невесты", Анну-Лену, которая должна была выступить в качестве свидетельницы на свадьбе. Об этом пишет The Daily Mail.
Дети сбежали из дома утром 1 января 2009 года, когда их родители крепко спали после новогодних торжеств. Они доехали на трамвае до вокзала и стали ждать поезд в аэропорт. Там они и привлекли внимание охранников, которые вызвали полицию.
Полицейские рассказали, что для своего романтического путешествия дети собрали три больших чемодана. В них оказались летняя одежда, купальные принадлежности, темные очки и сэндвичи с курицей и сыром.
Двум сотрудникам полиции удалось убедить детей в том, что им будет трудно добраться до Африки без денег и билетов на самолет. По их словам, юные путешественники были очень расстроены тем, что им не удастся совершить поездку, однако успокоились, когда их пообещали накормить завтраком.
Впоследствии выяснилось, что идея сбежать из дома, чтобы пожениться, пришла в голову детям после того, как Мика рассказал девочкам о своих каникулах в Италии, где было очень тепло. После этого они вместе посмотрели телепередачу об Африке и узнали, что там даже жарче, чем в Италии. После этого дошкольники стали строить планы на будущее."

Read more here:http://lenta.ru/news/2009/01/06/elope/

Видимо детский писатель Корней Иванович Чуковский не издаётся в Германии, а у него ведь ясно написано:
"В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большие злые крокодилы
Будут вас кусать, бить и обижать
- Не ходите, дети, в Африку гулять"

Читали бы дети Чуковского - выбрали бы место для свадебного путешествия поудачнее!

Постновогодний трэш - часть 2
sabber
Судя по всему ранее указанные коллективы оказали на соседей удивительное и даже лечебное воздействие - вчера вечером из-за стенки прозвучали такие композиции как: Eagels - Hotel California,The Animals - The house of rising sun и Iggy Pop - In the death car!
Товарищи, разум когда-нибудь победит!

Постновогодний трэш
sabber
Сейчас пора новогодних празднеств - для многих это лишние 10 дней отдыха, а для кого-то лишний повод напиться до состояния инфузорий.
Вот и мои соседи приемлемым считают второе. Но как они это делают! Если бы они тихо-мирно бухали, но это же Новый Год (!) - поэтому уже третий день из- за стенки во всю мощь музыкального центра вещает перестроечная попса и другие "клоуны" всех мастей, плюс как бонус подпитые пролетарии пытаются подпевать своим кумирам и отчаянно пританцовывают так, что от топота порой вещи падать начинают. Что самое забавное - такое происходит каждый серьёзный праздник, будь то Новый Год, 23 февраля или Первомай.
Один камрад предложил мне бороться с подобными выпадами радикально - к примеру, раскрутить электрощиток на лестничной площадке и вырубить у соседей свет или же накинуть им 380 вольт - что тоже очень весело.
Но я поступил несколько иначе - как говорится - "на каждый контрвинт найдётся контргайка". На борьбу с музыкальными отбросами была выпущена агитбригада в составе: ВИА Meshuggah, Зондеркоманда Sonic Syndicate, а так же Soulfly и треш металлисты Slayer c бессменной композицией Raining Blood. Сии музыкальные коллективы повергли соседей в культурный шок и направили в русло перевоспитания - музыка стихла, топот прекратился.
Что будет завтра - не знаю, но на всякий случай запасаюсь из интернетов избранными композициями Canibal Corpse.

Тюрьма и комерция
sabber
С передовых сообщают:
Знаменитая гамбургская тюрьма Фульсбюттель, более известная в Германии как Santa Fu, основала собственную марку одежды, под одноименным названием "Santa Fu", сообщает радио RBB.
Под лейблом "Santa Fu" заключенные изготавливают футболки, толстовки, кепки, полотенца, спортивную и женскую одежду, а также аксессуары на тюремную тематику.
Любой желающий может приобрести модную тюремную футболку с надписями "осужден пожизненно", "виновен", "освобожден условно" или же фирменное махровое полотенце.

Стоимость одной футболки составляет около 30 евро, толстовка с капюшоном стоит 50. В качестве весьма необычного аксессуара - к одежде, впрочем, не относящегося - продается тюремная поваренная книга "Курица в кандалах".
Кроме того, под маркой "Santa Fu" выпускаются тюремная зубная паста, бритвенные лезвия, мыло - обычный тюремный набор, выдаваемый заключенным для соблюдения гигиены.


Read more here: http://lenta.ru/news/2008/12/26/santafu/

На подходе ожидается линия спортивной одежды для "риальных поцанов" - "Владимирский централ".

9
sabber
В скором времени на больших экранах должен появится мультфильм "9".
Среди продюссеров обозначены Тимофей Бёртон и Тимур Бекмамбетов.
Собственно трейлер:

"Мульт повествует нам об девяти тряпичных механических куклах - последних представителях земной цивилизации в постапокалипсическом мире, захваченном машинами. Им предстоит выяснить, что случилось с человечеством, откуда взялись машины, и, как водится, спасти весь мир."
Смотреть обязательно!

Очередной беспредел
sabber
С мест сообщают:
"Студент Волжской государственной академии водного транспорта жестоко расправился с преподавателем, отказавшимся ставить ему зачет, в понедельник в Нижнем Новгороде.
В роковой день около 8.40 71-летний Станислав Асеев вышел из своего дома, расположенного по улице Родионова, и направился в академию. Не успел профессор сделать и нескольких шагов, как за его спиной возник парень с охотничьим обрезом в руках. Молодчик несколько раз выстрелил в мужчину и бросился наутек. Станислав Валентинович умер до приезда медиков. Убийцу стражи порядка задержали спустя несколько часов. Им оказался 20-летний студент-четверокурсник юридического факультета академии, где преподавал Асеев. Юноша пояснил, что убил ненавистного ему преподавателя за то, что тот не захотел ставить ему зачет по дисциплине “Транспортное право”.
По некоторым данным, рассвирепевший студент продумал план убийства по дороге домой. За выходные парень раздобыл охотничий обрез и в понедельник, точно зная время, когда профессор отправится на работу, подкараулил его у дома."


Наслышан про препода из Политеха, который заваливал на экзаменах целый группы - за что неоднократно бывал "спущен" с Волжского откоса, но чтобы так - это первый раз.
"А был бы у преподавателя короткоствол - всё сложилось бы иначе"©

Meribel Ad Festival - 2008.
sabber
Не так давно прошёл Meribel Ad Festival - рекламный фестиваль, превратившийся из полуандерграундной тусовки в настоящий мэйнстрим европейской рекламы. Что ни говорите - хорошая релама, радующая глаз - енто всегда хорошо.
Особенно порадовал меня как олд геймера призёр "За лучшую наружную рекламу" - кампания Нинтенды Вий.





Подробнее о фестивале можно почитать тут: http://www.meribel-adfestival.com/

I'am Linux.
sabber
"Фонд Linux Foundation объявил конкурс на создание лучшей видеорекламы со слоганом "I'm Linux". Ролики станут ответом на знаменитые телерекламные серии "I'm a Mac" и "I'm a PC".

Конкурс начнется 26 января и закончится 15 марта 2009 года. В нем могут участвовать любые лица старше 18 лет. Продолжительность ролика ограничена 60 секундами. Каждый участник может загрузить сколько угодно роликов.

Жюри определит, насколько ролик оригинален, хорошо ли он передает рекламное сообщение и способен ли привлечь новых пользователей на платформу Linux. Победители отправятся в Токио на японский симпозиум по Linux."

Read more here: http://lenta.ru/news/2008/12/22/imlinux/



Уже представляется рекламный ролик:
Чёрный экран, на нём по-модному плавают белые буквы...
"I'am 20 years old and I have a beard..."
"Troll, lair, live with my mum"
"...and virgin"
И в конце в центре экрана слоган: "I'am Linux"

Уходящий год на фотографиях
sabber
Уже через 10 дней 2008 года не станет - будут лишь воспоминания, часть из которых запечатлены на фотографиях репортёров.
Многие ужасают, многие поражают, многие вдохновляют.










Посмотреть все фотографии можно тут:
http://www.boston.com/bigpicture/2008/12/the_year_2008_in_photographs_p.html
http://www.boston.com/bigpicture/2008/12/2008_in_photographs_part_2_of.html
http://www.boston.com/bigpicture/2008/12/2008_the_year_in_photographs_p.html

?

Log in

No account? Create an account